El concordiense Germán Guiffrey jugará en la Primera División de Chile

Tras mantener la categoría en el torneo local con Gimnasia y Esgrima de La Plata, el entrerriano vestirá la camiseta del Audax Italiano.

El defensor se formó en el Club Salto Grande de la ciudad de Concordia.
El defensor se formó en el Club Salto Grande de la ciudad de Concordia. Foto: TyC Sports

El futbolista Germán Guiffrey jugará en el Audax Italiano, equipo de la Primera División de Chile dirigido desde el 30 de diciembre por Walter Erviti.

El pase del defensor concordiense de 26 años fue comprado por el club andino por lo que integrará el plantel profesional de 2024 con el objetivo de clasificar a alguna competición internacional.

La temporada anterior del club chileno fue irregular. Finalizó el torneo en el puesto 13°, a 6 puntos del descenso y a 7 puntos de los puestos de ingreso a la Copa Sudamericana, por lo que este año será un desafío importante para el deportista formado en el Club Salto Grande.

Además, es la primera vez que jugará afuera del país. Lo hará luego de un buen paso por Gimnasia y Esgrima de La Plata, equipo que logró la permanencia luego de ganarle a Colón en un desempate por la categoría.

Benvenuto German Guiffrey”, así fue recibido el atleta entrerriano en las redes sociales de la institución.