Los chicos de Instituto y Atenas jugarán la final Mini Liga de básquet

La Gloria superó Salta Basket y los Verdes a Regatas Corrientes y este sábado, a las 15, definirán el título en el Sandrín en categoría U15.

Los pibes de Atenas jugarán por el título ante Instituto.

Junto a la disputa del Final 4 del Súper 20, se está definiendo en el estadio Ángel Sandrín la fase final de la Mini Liga, en la categoría U15, y organizado por la Liga Nacional de básquet.

Este viernes, en semifinales ganaron el local Instituto y Atenas y este sábado, desde las 15 en Alta Córdoba, se medirán por el título de la primera edición del torneo.

La jornada se abrió con la victoria de los Verdes ante Regatas Corrientes por 73-71. Emanuel Iribarren fue el goleador del equipo de barrio General Bustos, con 17 puntos.

A segunda hora, la Gloria se impuso con facilidad a Salta Basket por 96 a 61 para meterse en la definición.

Este sábado, desde las 15, correntinos y salteños se medirán por el tercer puesto.

A las 15, Instituto y Atenas se enfrentarán por el título.