¡Ay Carranza!: el “atajadón” y el error del arquero de Instituto que casi termina en gol de San Lorenzo

El “Loco” tapó un mano a mano crucial, pero en el córner posterior calculó mal la trayectoria.

Instituto en su visita a San Lorenzo por la fecha 17 de la Liga Profesional.

El 0 a 0 del primer tiempo entre San Lorenzo e Instituto persistió gracias a las intervenciones de los arqueros de ambos equipos. Así las cosas, Jorge Carranza hizo un “atajadón” pero en la siguiente jugada cometió un error que casi terminan en gol del Ciclón.

La atajada y el error en el centro de Jorge Carranza en el San Lorenzo-Instituto

Corrían los 45 minutos de juego cuando los locales apretaron el acelerador y elaboraron una clara jugada que llegó a los pies de Andrés Vombergar. El esloveno pateó con toda y el “1″ de la Gloria tapó la pelota, que fue despejada hacia el córner.

El centro posterior fue directo al área custodiada por el “Loco” que cometió un error de cálculo y derivó en un blooper que casi termina en gol del escolta que quiere los tres puntos para meterle presión al líder River.