Belgrano- Racing: el 2 a 1 de la visita y un gesto que provocó el abucheo de los hinchas Piratas

La Academia no se achicó en el Gigante de Alberdi y logró dar vuelta el resultado.

El gesto de Roger Martínez que provocó el abucheo de la hinchada de Belgrano.
El gesto de Roger Martínez que provocó el abucheo de la hinchada de Belgrano. Foto: captura de video

Belgrano debuta en la Copa de la Liga, enfrentando a Racing Club en el Gigante de Alberdi. El Pirata marcó su superioridad en los primeros minutos del juego, con un gol de Franco Jara. Sin embargo, en la contraataque, La Academia dio vuelta el resultado. Uno de sus goles, provocó el abucheo de la hinchada por un gesto de Roger Martínez.

Aprovechando un córner, Santiago Sosa marcó el 1 a 1, tres minutos después del gol de Jara. A los 24 minutos, una mano de Belgrano le otorgó un penal a Racing. Roger Martínez fue el responsable de patearlo y protagonizó un gesto que provocó el abucheo de la hinchada Pirata.

EL GESTO DE MARTÍNEZ QUE PROVOCÓ EL ABUCHEO DE LOS PIRATAS

Nahuel Losada no pudo atajar la patada de Martínez que marcó la ventaja del 2 a 1. Tras convertir, el jugador rival dio la espalda a la hinchada y les mostró la camiseta.

El polémico gesto indignó a los Piratas que no dudaron en discutir desde las tribunas. En la cancha, el Colo Barinaga fue el primero en acercarse a Martínez para reclamarle la chicana.