Racing de Nueva Italia empató con Estudiantes: cómo quedó en la tabla y lo que viene

La Academia acumula 11 fechas sin victorias en Primera Nacional y este domingo igualó 1 a 1 en Caseros.

Racing empató 1 a 1 con Estudiantes en Caseros y se prepara para recibir a Atlético de Rafaela. Foto: Prensa Estudiantes

Un Racing que empezó con el pie izquierdo la rueda de revanchas en la Primera Nacional, en el debut de Diego Pozo como entrenador y derrota frente a Brown de Adrogué, empató 1 a 1 en su visita a Estudiantes de Caseros.

El equipo albiceleste comenzó el encuentro con gran intensidad y había rotó el 0 a 0 a los 9 minutos de la primera etapa gracias al tanto de Elías Calderón. Pero nueve minutos después, los locales empardaron con la anotación del lateral derecho, Delfor Minervino.

La Academia lleva 11 partidos sin triunfos. Igualó ante Estudiantes, en Caseros, y en casa buscará romper esa racha. (Prensa Racing) Foto: Prensa Racing

Tras altos y bajos, los cordobeses terminaron mejor parados el encuentro y eso dejó buenas sensaciones en el nuevo equipo técnico.

LO QUE VIENE PARA RACING

Con este punto, la Academia se ubica momentáneamente en la posición 15 con 19 puntos en 19 fechas. Ahora, se prepara para recibir al octavo en el torneo, Atlético de Rafaela. La “Crema” juega desde las 19.10 con Atlanta en condición de local.