El Cuti Romero salió lesionado en la trabajosa victoria del Tottenham en Inglaterra

Triunfo por 2 a 1 sobre el Everton, para ubicarse cuarto en la Premier League.

Siempre al límite, el Cuti Romero salió por una lesión muscular en la Primer League (ESPN).

El Tottenham de Cristian Romero consiguió su tercera victoria consecutiva y se metió en zona de Liga de Campeones, en la fecha 18 de la Premier League. Beneficiado porque no jugó el Manchester City, que viene de disputar y ganar el Mundial de Clubes con dos goles del cordobés Julián Álvarez. ¿El saldo negativo? El ex Belgrano salió por lo que sería una lesión muscular.

El marcador central debió ser reemplazado en el entretiempo por una dolencia en la cara posterior del muslo derecho. Y después se vio al Cuti en el bando de suplentes, siguiendo el encuentro con hielo en la zona de la dolencia. “Tenía cierta rigidez en el tendón de la corva, así que tuvimos que sacarlo”, expresó Ange Postecoglou, su DT, en conferencia de prensa.

La victoria del Tottenham fue por 2 a 1 sobre un Everton complicado en la zona de los descensos, con goles del brasileño Richarlison y del coreano Son. En el equipo londinense entró en la segunda mitad Giovani Lo Celso.

Cristian "Cuti" Romero y el caño que hizo en la victoria 4-1 del Tottenham ante Newcastle por la jornada 16 de la Premier League.

Los Spurs se ubican cuartos en las posiciones con 36 unidades, a cuatro del líder Arsenal y dos por encima del City, con un partido menos. En la próxima fecha visitan al Brighton, el jueves 28 a las 16.30 hora de argentina.

UNA SALVADA PROVIDENCIAL DEL CUTI ROMERO

En el primer tiempo el Cuti Romero protagonizó un cruce espectacular para neutralizar el peligro en su área, en un contragolpe del Everton y con el marcador todavía en blanco. En el esfuerzo por barrer en esta jugada, pudo haberse provocado la lesión del defensor cordobés.