El Cuti Romero tuvo un domingo negro en el Tottenham y dejó un mensaje

Jugaron por el derby de la ciudad de Londres ante el Arsenal, con empate en dos tantos. Con el ex Belgrano como protagonista...

En un partido para el olvido del Cuti Romero, gol en contra y penal en el empate del Tottenham por Premier League (La Voz archivo).

A Cristian Romero, ex zaguero de Belgrano e integrante de la Selección argentina, le pasó de todo lo negativo en el empate entre su equipo Tottenham con el Arsenal por la sexta fecha de la Premier League de Inglaterra.

El derby de la ciudad de Londres finalizó 2 a 2 en el Emirates Stadium. A los 26 minutos un remate de Bukayo Saka se desvió en el Cuti Romero para el primer gol de la tarde. Y en el inicio de la segunda parte una mano suya en el área derivó en el penal que Saka cambió por gol.

El coreano Son convirtió los dos goles de Tottenham y, al ser reemplazado, le dejó la cinta de capitán al defensor cordobés en una demostración de respaldo.

A su vez, el Cuti publicó un mensaje en sus redes a modo de pedido de disculpas: “Levantarse y seguir de eso se trata. Vamos todos juntos como siempre Spurs. Gracias por el apoyo siempre”, posteó.

CÓMO ESTÁ TOTTENHAM EN LA TABLA Y LO QUE VIENE

Tottenham marcha cuarto en la tabla con 14 unidades, a cuatro del líder Manchester City y con el mismo puntaje que el Arsenal. En la próxima fecha, la séptima, será anfitrión del Liverpool (escolta con 16), a las 13.30 hora argentina.