El gol de Julián Álvarez que selló Manchester City - Wolves en su partido 100

El cordobés entró y en menos de tres minutos la mandó a guardar y llegó al centenar de encuentros con los de Guardiola.

Julián Álvarez anotó en su partido 100 con el Manchester City. (AP).

Manchester City venció 5 a 1 a Wolverhampton Wanderers este sábado 4 de mayo en el marco de la fecha 36 de la Premier League, que todavía no tiene a un campeón. En la reñida batalla por el trofeo, Julián Álvarez entró en el complemento y selló la goleada.

Con la victoria de Arsenal por 3 a 0 sobre el Bournemouth del argentino Marcos Senesi, los de Pep Guardiola estaban obligados a ganar para no perder la punta de la liga local. Erling Haaland estuvo intratable en la primera etapa y anotó un hat-trick en 45 minutos.

Erling Haaland anotó cuatro goles para Manchester City este sábado. (AP Foto/Rui Viera) Foto: Rui Vieira

En la segunda etapa, los visitantes descontaron al minuto 53, pero el noruego anotó el cuarto del equipo y en su cuenta personal un minuto más tarde. Con el trámite controlado, el técnico metió a Julián en lugar del “9″, en el 82.

A tres minutos del ingreso del oriundo de Calchín, la presión del City en el mediocampo surtió efecto, robaron la pelota, Rodri vio libre a Julián, quien controló en dirección al arco y anotó el quinto de su equipo al 85.

De esta manera, Álvarez llegó a los 100 partidos con Manchester City, volvió a convertir en el Etihad Stadium y ya suma 10 tantos en esta Premier League 2024. Ahora, los ingleses descansarán hasta el sábado a las 8.30 cuando visiten a Fulham por la fecha 37.