El polémico penal que terminó en el 1 a 0 de San Lorenzo sobre Belgrano

Parecía que el primer tiempo se despedía con un 0 a 0, pero una mano dentro del área revisada por el VAR rompió la igualdad.

Belgrano enfrenta a San Lorenzo por la Copa de la Liga (Federico López Claro)

El San Lorenzo-Belgrano por la segunda fecha de la Copa de La Liga fue escenario de un polémico penal a los 44 minutos del primer tiempo cuando un remate impactó en la mano de Alex Ibacache. Luego de la intervención del VAR, Darío Herrera cobró la pena máxima que Adam Bareiro cambió por gol.

Carlos Sánchez capturó una pelota en el sector derecho de la puerta del área y le pegó de volea, pero delante estaba el lateral chileno que se dio vuelta. En el trayecto hacia el arco, la caprichosa tocó el brazo izquierdo del jugador.

El árbitro no cobró nada y dejó seguir hasta que la jugada finalizó. Inmediatamante, Ariel Penel lo llamó e invitó a revisar la jugada mediante el VAR. Finalmente cambió de decisión y sancionó el penal.

Al delantero paraguayo poco le importo el debate por parte del relator y el comentarista de la transmisión, pateó fuerte al medio y anotó el 1 a 0 al final de los primeros 45 minutos.