Estudiantes debutó con victoria en Río Cuarto por la Primera Nacional

Derrotó al Deportivo Madryn por 1 a 0 con gol de Guillermo Villalba, en la Zona B. La próxima fecha, en Zárate.

Guillermo Villalba puso el 1 a 0 de la victoria de Estudiantes de Río Cuarto frente al Deportivo Madryn (Tomás Fragueiro) Foto: Tomy Fragueiro

Con el pie derecho, Estudiantes comenzó otra participación en la Primera Nacional buscando protagonismo. Derrotó en Río Cuarto al Deportivo Madryn por 1 a 0, con gol de Guillermo Villalba a los 45 de la etapa inicial, por la Zona B del torneo. En la próxima fecha va ante Defensores Unidos de Zárate, el domingo 11 de febrero.

El Celeste del Imperio, ahora dirigido por Gustavo Raggio y con una nutrida legión de refuerzos, abrió el marcador cuando se moría la etapa inicial. Para destrabar el resultado ante un rival que no le dio libertades, para una ajustada victoria.

Estudiantes de Rio Cuarto recibe en su casa a Deportivo Madryn. (Tomy Fragueiro / La Voz) Foto: Tomy Fragueiro

Estudiantes formó con Williams Barlasina; Valentín Fenoglio, Gastón Arturia, Marcio Gómez e Ignacio Abraham; Nahuel Cainelli, Abel Romero, Jonathan Blanco y Mauro Valiente; Tomás González; Guillermo Villalba.

LOS RESULTADOS EN LA ZONA DE ESTUDIANTES

Además del triunfo de Estudiantes este domingo se destacó la victoria por 2 a 0 de Gimnasia y Tiro de Salta, que volvió a la categoría y derrotó a Chaco For Ever.