Estudiantes cosechó en Río Cuarto la tercera victoria consecutiva por la Primera Nacional

Derrotó 1 a 0 a Almagro y con gol de Facundo Castet sobre la hora. Cómo quedó en la tabla de la Zona A.

Estudiantes de Río Cuarto derrotó a Almagro, está de racha y se reacomodó en la Primera Nacional (Prensa Estudiantes).

Invicto en la segunda rueda de la Primera Nacional, Estudiantes se alzó con otra victoria, el 1 a 0 sobre Almagro en Río Cuarto para lo que fue su tercer triunfo consecutivo. Y que le permite remontar en la tabla de la Zona A del torneo.

El gol del Celeste del Imperio lo anotó el lateral Facundo Castet en tiempo cumplido. Tercera victoria desde que tomó el mando Iván Delfino como entrenador, y luego del empate en Tucumán contra San Martín en la primera fecha.

La particularidad es que las tres triunfos de Estudiantes fueron por la mínima diferencia: contra Temperley en el debut de Delfino; ante San Telmo como visitante en la fecha pasada y ahora frente al Tricolor.

CÓMO QUEDÓ ESTUDIANTES DE RÍO CUARTO EN LA TABLA

La seguidilla positiva le permitió remontar a Estudiantes, que había comenzado penúltimo esta segunda rueda. Ahora tiene 29 puntos y se ubica décimo en la tabla, un punto por debajo Nueva Chicago que es el último de los que clasifica al Reducido por el segundo ascenso.

En la próxima fecha el Celeste visitará a Agropecuario, puntero de la zona con 38 unidades, que perdió ante Defensores de Belgrano. Será el sábado 8 de julio, con horario a confirmar.