Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Temperley, en el debut de Iván Delfino

Gol de Luis Silba a los 21 del segundo tiempo, de penal. Jugaron por la segunda fecha de las revanchas en Primera Nacional.

Mateo Bajamich, una de las armas de Estudiantes de Río Cuarto para el duelo con Temperley (Tomás Fragueiro / La Voz).

En la presentación de Iván Delfino como entrenador de Estudiantes de Río Cuarto, victoria ante Temperley por 1 a 0 con gol de Luis Silba en el estadio Antonio Candini. Para la segunda fecha de las revanchas de la Zona A de la Primera Nacional.

El penal generó dudas porque picó Silba adelantado, lo tomó de la camiseta Agustín Sosa y el árbitro, el polémico Nelsón Chino Sosa, sancionó la pena máxima que el goleador cambió por gol. A la postre, el de la victoria.

El Celeste del Imperio puso en cancha a Franco Petroli; Leonardo Flores, Gastón Arturia, Lucas Landa y Facundo Castet; Nahuel Cainelli, Nery Leyes, Nicolás Talpone; Mauro Valiente, Mateo Bajamich, Renzo Reynaga.

Estudiantes de Río Cuarto recibió a Temperley en el marco de la fecha 21 de la Zona A de la Primera Nacional. (Tomás Fragueiro / La Voz)

Estudiantes viene de empatar con 0 a 0 con San Martín en Tucumán, con Seferino Flores como técnico interino y tras el alejamiento de Marcelo Vázquez. Y Temperley, con José María Bianco como DT, hace seis jornadas que no gana, con tres empates y tres derrotas.

CÓMO QUEDÓ ESTUDIANTES EN LA TABLA

Con este triunfo Estudiantes toma algo de aire y se aleja de la zona roja de la tabla para comenzar a pensar en que una remontada le puede dar chances de llegar al Reducido por el segundo ascenso en la Liga Profesional.

Está décimo con 23 puntos, a cinco del último de los que clasifican al Reducido, que justamente es Temperley. En la próxima fecha visitará a San Telmo, el sábado 24 de junio a las 15.30.