Estudiantes de Río Cuarto por fin volvió a sumar de a tres: triunfazo ante Nueva Chicago

No ganaba desde el comienzo de la temporada en Primera Nacional. Fue por 1 a 0 en Mataderos, gol de Mauro Valiente.

Estudiantes de Río Cuarto visitó a Nueva Chicago por la fecha 11 de la Primera Nacional. (Prensa Estudiantes de Río Cuarto)

En Mataderos, Estudiantes de Río Cuarto consiguió su segundo triunfo en la Primera Nacional, algo que no se le daba desde la primera fecha del torneo. Derrotó 1 a 0 a Nueva Chicago, con gol del delantero Mauro Valiente, a los 25 minutos del complemento. Y luego de cinco empates seguidos. Jugó gran parte del encuentro con 10 hombres.

El gol vino con un gole de cabeza tras un centro exacto de Guillermo Villalba. Y a los 35 minutos Estudiantes se quedó con uno menos por la expulsión del recién ingresado Alan Bonansea.

El Celeste del imperio había ganado en su debut, contra Brown de Puerto Madryn como local. Pero su campaña en la Zona B del torneo no es buena, con cinco empates y tres derrotas en estas 10 fechas disputadas. El plantel sufrió un duro golpe por la muerte de Gustavo Raggio, el técnico que arrancó la temporada. Primer triunfo para el nuevo DT, Alexis Matteo.