Estudiantes de Río Cuarto reaccionó rápido y pescó un punto en Mar del Plata

Arrancó perdiendo ante Aldovisi pero cuatro minutos después lo igualó, a través de Villalba. Pero la campaña sigue siendo deslucida en la Primera Nacional.

Estudiantes de Río Cuarto pescó un buen punto en Mar del Plata (Prensa Estudiantes).

Después del estado de shock, Estudiantes de Río Cuarto intenta reacomodarse en Primera Nacional con el cambio de entrenador, y empató en su visita a Aldosivi de Mar del Plata por 1 a 1. En la Zona B del torneo registra apenas un triunfo, en su debut y cuando el fallecido Gustavo Raggio era el DT, y sufrió tres derrotas consecutivas. Venía de empatar en cero como local frente a Racing de Nueva Italia.

Estudiantes de Río Cuarto en su visita a Aldosivi. (Prensa Estudiantes).

Abrió la cuenta el Tiburón por intermedio de Santiago Luján a los 32 del segundo tiempo y tras un rebote en el travesaño. Cuatro minutos después igualó Guillermo Villalba para el Celeste del Imperio, con un disparo cruzado dentro del área, para poner justicia.

Ahora el equipo conducido por Alexis Mattea aparece en el puesto 14 con cinco puntos y un partido menos. En la próxima fecha será anfitrión en Río Cuarto de Mitre de Santiago, el lunes 25 a las 21.

GOLEADA DEL PUNTERO EN LA ZONA DE ESTUDIANTES

Defensores de Belgrano apabulló a Chacarita a domicilio al golearlo por 4 a 1, y se colocó en la punta de la Zona B con 17 unidades. Este domingo el escolta Colón, tres puntos abajo, visita a Mitre en Santiago.