Estudiantes de Río Cuarto sigue de racha y está a tiro del ingreso al Reducido

Victoria por 1 a 0 sobre Brown de Madryn, con gol de Leonardo Flores. El equipo de Iván Delfino marcha invicto en esta segunda rueda de la Primera Nacional.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn por la Zona B de la Primera Nacional. (Tomás Fragueiro)

El Estudiantes de Iván Delfino sigue sumando en esta segunda rueda de la Primera Nacional, y derrotó en Río Cuarto a Brown de Puerto Madryn por 1 a 0, con gol de Leonardo Flores a los 35 minutos. Para reacomodarse en una posición expectante en la Zona A de la Primera Nacional.

El Celeste del Imperio está invicto en está ronda de revanchas, y desde que asumió Delfino ganó cuatro de los cinco partidos que disputó. Todos fueron por 1 a 0, y el empate lo consiguió como visitante frente Agropecuario, que era el puntero.

Con esta victoria ahora Estudiantes suma 33 puntos, uno menos que Defensores Unidos de Zárate, el último de los clasificados al Reducido en la zona A. Y competidor al que visitará el próximo sábado 22 de julio, a las 15.30.

POSICIONES PRIMERA NACIONAL (PRIMEROS PUESTOS)