Estudiantes lo dio vuelta en tiempo de descuento y ganó un partidazo en Río Cuarto

Derrotó al Deportivo Morón por 2 a 1 y se recuperó de la eliminación por Copa Argentina.

Estudiantes de Río Cuarto venció 2-1 a Deportivo Morón por la fecha 33 de la Zona A de la Primera Nacional. (Tomy Fragueiro / La Voz) Foto: Tomy Fragueiro / La Voz

Perder por penales la posibilidad de avanzar en Copa Argentina golpeó a Estudiantes de Río Cuarto, que además venía de una derrota por la Primera Nacional, frente a Güemes en Santiago. Pero el Celeste del Imperio demostró su poder de reacción y venció al Deportivo Morón por 2 a 1, por la fecha 33 de la Zona A. Y sigue en puestos del Reducido.

Lo empezó sufriendo, porque el Gallo pasó al frente por el gol de Ramos a los 26 del primer tiempo. Pero el equipo de Iván Delfino lo empató por Gastón Arturia a los 25 del complemento, y lo dio vuelta en tiempo adicionado por Luis Silba, de penal.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a Deportivo Morón por la fecha 33 de la Zona A de la Primera Nacional. (Tomy Fragueiro / La Voz)

De esta manera el Celeste se recompuso de la derrota por penales contra Defensa y Justicia, que lo dejó en el camino en Copa Argentina y en cuartos se las verá con Chaco For Ever. El próximo rival de Estudiantes en el torneo será el puntero de la Zona A, Almirante Brown, el sábado 16/9 a las 17.45.

POSICIONES ZONA A PRIMERA NACIONAL (PRIMEROS PUESTOS)