Instituto espera a un River que viene con paso ganador, también en Libertadores

Será en Alta Córdoba este lunes, en la definición de Copa de la Liga. El Millo venció este jueves a Nacional de Montevideo. Con un golazo del Diablito Echeverri.

River recibió a Nacional de Uruguay por la Copa Libertadores. (Fotobaires)

En su despedida de Copa de la Liga y a cancha llena, Instituto enfrentará a River, que vendrá a Córdoba para asegurar su clasificación a cuartos de final este lunes a las 20, y llega tonificado por la victoria sobre Nacional de Montevideo, para liderar el Grupo H de Copa Libertadores.

Fue por 2 a 0 para el equipo dirigido por Martín Demichelis, con los goles de el Diablito Claudio Echeverri a los 15 minutos de la primera parte; y de Fernando Collidio al tercer minuto adicionado, para cerrar la noche con puntaje ideal en estas dos fechas.

A su vez, River marcha tercero en la Zona A de la Copa de la Liga con 24 puntos. Uno menos que los punteros, Argentinos Juniors, y uno más que Talleres, el cuarto en la tabla. Con una victoria no depende de nadie, y hasta puede clasificar con el empate, según como se den otros resultados.

Enfrentará a un Instituto ya sin chances de clasificación a cuartos, pero con la necesidad de cortar la racha adversa de cinco derrotas consecutivas. Para el Millo será la primera vez en Alta Córdoba después de 34 años, en un reducto donde no le pudo ganar nunca a la Gloria, que registra dos triunfos y cuatro empates.

River debuta como local en Copa Libertadores

ASÍ FORMÓ RIVER, ANTES DE LA VISITA A INSTITUTO

Para el compromiso en Copa Libertadores; el entrenador Martín Demichelis puso en cancha a Franco Armani; Marcelo Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz y Enzo Díaz; Rodrigo Villagra; Rodrigo Aliendro, Ignacio Fernández y Claudio Echeverri; Pablo Solari y Miguel Borja.