Para no cocinar el 31: los 10 restaurantes de Córdoba que ofrecerán cena especial de fin de año

A pocos días de empezar el 2024, algunos espacios gastronómicos comienzan a ofrecer alternativas para el 31 de diciembre. Cuáles son los precios.

Los 10 restaurantes para pasar fin de año en Córdoba.
Los 10 restaurantes para pasar fin de año en Córdoba. Foto: Web

A pocos días de que se termine el año, hay quienes eligen no cocinar para el 31 y festejar el inicio del año fuera de casa. En este sentido, en Córdoba hay muchos restaurantes que ofrecen alternativas especiales para comer y brindar.

10 RESTAURANTES DE CÓRDOBA QUE OFRECEN CENA DE FIN DE AÑO

Los precios por persona de las tarjetas y el estilo de espacios gastronómicos son muy variados. Pero, presentamos 10 buenas opciones para cenar, disfrutar en familia y comenzar el 2024 de la mejor manera.

  • Bodegón del Sur. Está ubicado en O’Higgins 3571, en barrio Jardín.
    • Tarjeta. Ofrecerá de entrada un bufet navideño. Como principal se podrá escoger entre bondiola, medallón de ternera o sorrentinos. Habrá postres clásicos y la tarjeta incluye, bebida sin alcohol, brindis y mesa dulce.
    • Reservas al (0351) 153-953448.
    • Precio. 14.000 pesos.
  • El Celta. El restaurante se encuentra en Jerónimo Luis de Cabrera 269, en barrio Alta Córdoba.
    • Tarjeta. Brindará un menú compuesto por recepción, entrada, plato principal, postre, mesa dulce y bebidas.
    • Reservas al (0351) 152-950561.
    • Precio por adulto. 39.850 pesos.
    • Precio por menor de 12 años. 19.500 pesos. Los valores pueden modificarse.
Restaurante El Celta, en Córdoba.
Restaurante El Celta, en Córdoba. Foto: Web
  • El Fogón de los Arrieros. Se trata de una parrilla situada en Valparaíso 4301, en barrio Jardín.
    • Tarjeta. Para el 31, tendrá un menú especial con recepción, entradas de fin de año y carnes a las brasas como principal. La guarnición y la bebida (vino y sin alcohol) son libres. Incluye brindis, mesa de postres y mesa dulce.
    • Reservas al (0351) 159-38277.
    • Precio por adulto. 30.000 pesos.
    • Precio por menor. 15.000 pesos.
  • Marisquería Valdés. Está en Urquiza 1894, en barrio Alta Córdoba.
    • Tarjeta. Como entrada habrá vitel toné y jamón crudo. Mientras que, los platos principales a elección serán: tabla de mariscos; trucha rellena; bife de chorizo; salmón rosado; langostinos al hierro o sorrentinos de calabaza. El postre también es a elección: brownie con helado; pavlova; flan casero. Incluye brindis y mesa dulce.
    • Reservas al (0351) 153-069039.
    • Precio. 20.000 pesos.
  • Mirá Silvina. Se encuentra en Villa Silvina, en Salsipuedes.
    • Tarjeta. Como entradas habrá queso horneado, vitel toné, torre de arroz y pilaf con mariscos. Los platos principales serán cordero, ternera braseada o crepes de ricota. Y de postre, ofrecerá tiramisú de pistachos o frutas tropicales fileteadas con helado. Incluye brindis y confituras.
    • Reservas al teléfono (0351) 153-727652.
    • Precio. 22.000 pesos.
  • Rupestre. Está en Poeta Lugones 411, en Nueva Córdoba.
    • Tarjeta. El restaurante del museo Caraffa propone una recepción con bruchetta de gírgola y boconccinni y cóctel de langostinos, manzana y mango. Como segundo paso: maíz nixtamalizado con ceviche de pejerrey o sorrentino de cordero asados. Como tercer paso: solomillo, entrecot tataki de sandía (vegano). Y el paso cuatro será frutillas flambeadas con crema de cítricos o parfait de chocolate. Incluye brindis.
    • Reservas al (0351) 156-170409.
    • Precio. 22.000 pesos.
  • San Pietro. Se encuentra en Viamonte 45, en barrio General Paz.
    • Tarjeta. La recepción será con bocaditos varios y vermú. Entradas a elección serán vitél toné o provoleta. Entre los principales, se podrá elegir ojo de bife, conejo relleno o sorrentinos de cordero horneados. Como postre habrá semifreddo de chocolate, crema Baileys y cerezas patagónicas en almíbar de naranja. Incluye vinos reserva (uno cada dos personas), bebida sin alcohol libre y mesa dulce.
    • Reservas al (0351) 453-5331.
    • Precio. 35.900 pesos.
Restaurante San Pietro, en Córdoba.
Restaurante San Pietro, en Córdoba. Foto: Web
  • Tucson. El restaurante tiene dos sucursales: una en Félix Olmedo y Arenales y la otra en Rafael Núñez 3803.
    • Tarjeta. Habrá un menú con opciones de su carta habitual en entradas, principales y postres. Incluye mesa dulce y brindis.
    • Reservas al (0351) 152-292196 (Cerro) y al (0351) 152-291232 (Rogelio Martínez)
    • Precio. 30.000 pesos.
  • Óleo Restaurante. Se ubica en O’Higgins 5450, en barrio Jardín.
    • Tarjeta. Como entrada habrá vitel toné. El plato principal será lomo lardado en panceta. Y de postre, ofrecerá crema de maracuyá y chocolate blanco. Incluye mesa dulce, una bebida sin alcohol, un cóctel a elección y copa de brindis.
    • Reservas al (0351) 152-30-0867.
    • Precio. 20.000 pesos.
  • Ida Restaurante. Se encuentra en Gauss 5381, en barrio Villa Belgrano.
    • Tarjeta. Tendrá una variedad de opciones en cada paso. Habrá recepción, rompebocas y platos principales como rack de cordero, risotto de hongos de pino y gírgolas confitadas; trucha salmonada, bife de chorizo a las brasas. El postre será semifredo de limón con inglesa de mango. Incluye mesa dulce y brindis.
    • Reservas al (0351) 152- 003499.
    • Precio por adulto. 47.000 pesos.
    • Precio por menor: 20.000 pesos.