Racing se vuelve de Mar del Plata con otra derrota y mucha preocupación

Fue superado por 3 a 1 por un Aldovisi que venía en los últimos puestos. El próximo partido, también como visitante ante Deportivo Riestra.

Santiago Rinaudo no puede en la marca. Un reflejo de Racing, derrotado en Mar del Plata (Prensa Aldosivi)

Este Racing que no sale a flote en las últimas fechas, no hizo pie en Mar del Plata y perdió 3 a 1 contra un Aldosivi que estaba en los últimos puestos de la tabla y con el técnico Fernando Teté Quiroz en la cuerda floja. Por la fecha 13 de la Zona B de la Primera Nacional.

El primer tiempo fue a puro vértigo, porque el Tiburón abrió la cuenta a los 23 por un penal convertido por Facundo Pereyra; y a los minutos la Academia puso el 1 a 1 por Franco Coronel, también de penal. Pero inmediato Aldosivi desniveló por Manuel Guanini a los 29 y los 33 Claudio Riaño aplicó la ley para el 3-1 que sería definitivo.

La formación de Racing, que sufrió su segunda derrota consecutiva como visitante. Foto: Twitter @ClubARacin

Es que Racing no tuvo argumentos ni reservas espirituales para revertir el marcador. Y vuelve a Córdoba con signos de inquietud por una campaña en la que perdió viento, con cinco fechas sin ganar, dos derrotas y tres empates. El próximo lunes volverá a ser visitante, ante el Deportivo Riestra. Y cuando vuelva a ser local recibirá a Ferro, que viene en franca mejoría.

CÓMO QUEDA RACING EN LA TABLA

El elenco dirigido por Carlos Bossio tiene16 puntos en 13 jornadas y por ahora sigue expectante para clasificar a la zona de Reducido por el segundo ascenso, en el séptimo lugar. Pero puede ser desplazado de esa ubicación por varios de sus perseguidores que juegan este domingo