Tercera derrota seguida de Atenas en Liga Nacional

Cayó por 80 a 71 a manos de Hispano. Y se complica en las posiciones.

El Griego arrancó bien pero se desdibujó muy rápido.
El Griego arrancó bien pero se desdibujó muy rápido. Foto: La

En lo que fue su tercera caída consecutiva, Atenas perdió este jueves frente a Hispano por 80 a 71 con una desclucida actuación y se le complica más el objetivo de poder evitar disputar los playoffs del descenso en la Liga Nacional.

El conjunto de barrio General Bustos jugó un buen primer cuarto, pero luego no supo encontrar respuestas a la reacción de su rival, que se terminó llevando el triunfo casi sin esforzarse demasiado y en un par de días venció a los representantes de Córdoba, por la victoria de ayer miércoles sobre Instituto.

Atenas volvió a evidenciar sus limitaciones y falta de variables para sobrevivir ante la defensa de Hispano. En ese contexto, el equipo de Río Gallegos se fue al último entretiempo 61-46 arriba con la historia casi liquidada.

En el último cuarto el Griego se acercó en el marcador en base a corazón, pero no fue suficiente para limar diferencias. Hispano manejó la amplia ventaja y se quedó con el triunfo por 80-71, dejando la preocupación en filas del Verde.