Torneo Regional Amateur: debutó con triunfo Juniors; y empataron Las Palmas y Camioneros

También se destacó el triunfo de Argentino Peñarol en Leones.

General Paz Juniors empezó con el pie derecho el Regional (Prensa Juniors).

Se puso en marcha el Torneo Regional Amateur, que otorga cuatro ascensos para el Federal A 2023 tras una maratónica serie de partidos entre 286 clubes del país. Entre ellos, los representantes del fútbol cordobés.

Entre los resultados de la primera jornada disputada este domingo, sobresale el triunfo de General Paz Juniors 2-0 sobre Acción Juvenil de General Deheza, en condición de local. Buen comienzo del conjunto de César Zabala, con Mario Bolatti como refuerzo estelar.

También el empate en cero de Las Palmas, campeón en Liga Cordobesa con Juan Carlos Olave como entrenador, frente a un Camioneros que contrató refuerzos de cartel como Claudio Chiqui Pérez. Hace de local en cancha de Instituto.

Y el triunfazo de Argentino Peñarol, 1 a 0 en la visita a Sarmiento de Leones. El gol del equipo conducido por la Chanchita Daniel Albornos fue obra de Nicolás Ivars, a seis minutos del final del encuentro.

RESULTADOS DE LA PRIMERA FECHA

• • Sportivo Huerta Grande 0 - 9 de Julio de Río Tercero 0
  • • Camioneros 0 - 0 Las Palmas
  • • Sarmiento de Leones 0 - 1 Argentino Peñarol
  • • Sportivo Suardi 1 - 0 9 de Julio de Morteros.
  • • General Paz Juniors 2 - 0 Acción Juvenil de General Deheza
  • • Deportivo Colón 0 - 0 Unión de Alicia.
  • • Alumni de Villa María 1 - 0 Alem de Villa Nueva.

Este lunes juegan Centro Cultural Alberdi-Atenas de Río Cuarto, equipo dirigido por Sebastián Montivero; y el miércoles a las 21.30 Vélez Sársfield de Oliva-Unión de Oncativo.