Triunfazo de Estudiantes de Río Cuarto: le ganó al puntero de su zona y se prende

Derrotó a Almirante Brown por 2 a 0 a domicilio con goles de Nahuel Cainelli y Luis Silba, en la Primera Nacional.

Estudiantes de Río Cuarto venció 2-0 a Almirante Brown, líder de la Zona A, en la fecha 34 de la Primera Nacional. (Prensa Almirante Brown)

Estudiantes de Río Cuarto volvió a acelerar y se reacomoda en la Primera Nacional. Enorme triunfo frente a Almirante Brown, puntero de la Zona A y como visitante por 2 a 0, con goles de Nahuel Cainelli y Luis Silba. Y para ubicarse en el sexto puesto de la tabla, dentro del Reducido.

El equipo de Iván Delfino se quedó con todo en un minuto: a los 18 del segundo tiempo el goleador Silba enterró un cabezazo contra el palo derecho. Y un minuto después Cainelli aumentó, en un mano a mano con el arquero.

El Celeste venía de derrotar al Deportivo Morón como local, apuró la marcha y quiere ratificar el repunte el próximo domingo a las 18, cuando reciba por la fecha 35 a Defensores de Belgrano (séptimo con 47 unidades).

POSICIONES DE LA ZONA A (PRIMEROS PUESTOS)