Puso el 2 a 0 ante Mitre de Santiago en un primer tiempo memorable en Nueva Italia.

Racing de Nueva Italia goleó en el Sancho, con un gol de otra categoría de Axel Oyola. Foto: Javier Ferreyra

En un primer tiempo de Racing de Nueva Italia como para poner en un cuadro, el golazo de Axel Oyola ocupa el centro de la galería. Candidato a ser gol de la fecha en la Primera Nacional, en la que la Academia tomó aire para alejarse del fondo en la Zona B.

El equipo de Diego Pozo ya estaba 1 a 0 arriba ante Mitre de Santiago por Bruno Nasta (anotó por duplicado), y a los 11 minutos Oyola interceptó un mal rechazo del arquero uruguayo Larrea, para mandarla a la red con un remate desde atrás de la media cancha.

QUÉ DIJO EL TÉCNCO DE RACING SOBRE EL TRIUNFO Y LO QUE VIENE

Diego Pozo resaltó el valor de la victoria de Racing sobre Mitre por 4 a 2, la segunda en su ciclo y segunda consecutiva en el Miguel Sancho. Destacó la producción en general, la aparición goleadora del delantero Bruno Nasta y cómo encarar la visita al puntero Chacarita el próximo sábado.

Bruno Nasta ya definió y abrió el camino para la goleada de Racing sobre Mitre, en Nueva Italia. (Javier Ferreyra / La Voz) Foto: Javier Ferreyra

“Sabemos que no somos menos que nadie, si hacemos lo que mostramos en el primer tiempo, en Chaco en la fecha pasada, contra Independiente Rivadavia y Maipú, sabemos que vamos a estar mejor en el torneo”, apuntó el técnico de Racing.

“Hay que ajustar y corregir errores para pensar en Chacarita. Vamos con otro ánimo porque el equipo jugó un buen partido, y nos alegra por Bruno (Nasta), porque el delantero se alimenta de goles (anotó dos). Lo necesitábamos, nos va ayudar a terminar el campeonato bien”, completó es ex arquero.