Boca vs. Racing: cuándo y dónde se juega la semifinal de la Copa LPF

El Xeneize y La Academia se enfrentarán para definir a uno de los finalistas.

Boca y Racing se enfrentarán en una de las semifinales de la Copa de la Liga Profesional. Foto: @HDRacingClub

Boca venció a Defensa y Justicia. Racing hizo lo propio ante Aldosivi. Ambos se verán las caras en las semifinales de la Copa de la Liga Profesional. Un clásico que promete ser picante.

Los dirigidos por Sebastián Battaglia tuvieron un partido duro ante El Halcón en La Bombonera. Fue 2 a 0 para el local que se terminó imponiendo con autoridad. El equipo tuvo un gran primer tiempo y solo en la segunda parte los de Florencio Varela le complicaron el encuentro los primeros 15 minutos. El Xeneize llega jugando cada vez mejor y encontrando ese funcionamiento que tanto se le reclamaba.

Sebastián Villa fue el autor de uno de los goles con los que Boca venció 2 a 0 a Defensa y Justicia. Foto: @PlanetaBoca

Por el lado del equipo comandado por Fernando Gago, se clasificó de manera contundente. Goleó 5 a 0 a Aldosivi en el Cilindro. Jugó un partidazo y demostró que no le tembló el pulso al momento de jugar el primer mano a mano. Los de Avellaneda siguen teniendo un gran nivel y llegan afilados al clásico.

La semifinal se jugará este sábado a las 17. Será en la cancha de Lanús con público de ambos equipos. Cabe aclarar, que recientemente se cambiaron los horarios de los partidos antecesores a la final. Es por eso que hay probabilidad de que se vuelva a modificar algo. La final, será el domingo 22 de mayo en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.