Inter Miami derrotó a Los Ángeles FC con dos asistencias de Lionel Messi

Este domingo el conjunto de Florida descontó puntos en la MLS en su búsqueda por acceder a los play-off. Facundo Farías hizo un gol.

Lionel Messi otra vez volvió a ser figura en el Inter Miami.
Lionel Messi otra vez volvió a ser figura en el Inter Miami. Foto: AP

Lionel Messi afrontó este domingo su compromiso con Inter Miami ante Los Angeles FC, de visitante, previamente a viajar a la Argentina para disputar la doble fecha de Eliminatoria Sudamericana con la Selección. Fue victoria 3 a 1 para los capitaneados por La Pulga, con dos asistencias de él.

Con dos asistencias de Messi, el Inter Miami volvió a festejar.

El partido se disputó en el estadio BMO de California. El marcador lo abrió el ex Colón, Facundo Farías a los 14 minutos. A los 6′ del complemento, Messi le dio una asistencia a Jordi Alba para que marcase el segundo. Y a siete para el final, a los 83, Messi volvió a “vestirse” de asistidor y le dio otro pase al ecuatoriano Leonardo Campana, para que anotase el tercero para el Inter Miami.

A los 90 minutos de juego, y como para maquillar el resultado, el defensor norteamericano Ryan Hollingshead, anotó el descuento para Los Ángeles, poniendo cifras definitivas en el marcador.

Inter Miami, con esta victoria, tiene 25 puntos y quedó a ocho puntos de la zona de repechaje para los Playoffs, por lo que sueña con acceder a esos puestos.

Tras este partido, Messi ya se pone el “chip” de la Selección, donde tendrá cuatro entrenamientos antes de jugar con Ecuador este jueves, desde las 21.30, en el estadio Monumental.

El choque con Ecuador será el primero por competencia oficial después del campeonato mundial ganado en Qatar 2022.