La ráfaga de goles que metió a la Selección Argentina Femenina en el Mundial de 2023

La Selección Argentina femenina dio vuelta el partido en quince minutos ante Paraguay y entro al mundial directamente con el 3-1.

Argentina clasificó al Mundial 2023 (Prensa AFA)

Argentina y Paraguay chocaban por el último boleto directo para el Mundial de fútbol femenino 2023 a jugarse en Australia y Nueva Zelanda en el partido por el tercer puesto de la Copa América 2022.

Yamila Rodríguez. (Prensa Copa América)

Las dirigidas por Germán Portanova comenzaron perdiendo el encuentro tras el gol en contra de Romina Núñez, pero mantuvieron el ímpetu y en los últimos quince minutos se le abrió el arco a la albiceleste y cayeron tres goles que le valen a las argentinas para ir al Mundial.

El gol de Yamila Rodríguez que le dio el empate a Argentina

La jugadora de Boca Juniors, Yamila Rodríguez, fue la primera en golpear para las argentinas tras la buena recuperación de Sophia Braun.

El tiro libre de Florencia Bonsegundo para dar vuelta el partido

El disparo de Romina Núñez, que termino golpeando en el brazo de Jessica Rodríguez, desemboco en el tiro libre a puertas del área que la mediocampista, Florencia Bonsegundo, canjeó por gol para dar vuelta el partido contra Paraguay.

El doblete de Yamila Rodríguez que sentenció el partido frente a Paraguay

Tras un afortunado rebote, Yamila Rodríguez volvió a quedar mano a mano frente a la guardameta paraguaya y puso el último esfuerzo para asegurar la clasificación argentina a la Copa del Mundo.