Los goles del triunfo de Racing ante Colón que lo hacen soñar con la Liga Profesional

La Academia triunfa en Santa Fe y está quedando a un punto de Boca en la lucha por el título.

La Academia gana en Santa Fe y sueña con el título. Foto: @RacingClub
La Academia gana en Santa Fe y sueña con el título. Foto: @RacingClub Foto: twitter

En una ráfaga, Racing se puso 2 a 0 ante Colón en el Cementerio de los Elefantes. El equipo de Fernando Gago fue superior a lo largo de todo el encuentro pero no logró plasmarlo hasta los 20 minutos del segundo tiempo.

Allí, Gonzalo Piovi lanzó un pase largo para Johan Carbonero, quien definió cruzado y con categoría ante la salida de Ignacio Chicco. El colombiano volvió a ser clave y abrió el partido para la Academia.

Solo tres minutos después, apareció Enzo Copetti por el segundo palo tras un córner y puso el 2 a 0 en el marcador. El centrodelantero platinado es el goleador del equipo con 10 tantos en la Liga Profesional.

Gracias a este triunfo, Racing queda como único escolta con 47 unidades, a un punto de Boca. El Xeneize aún debe el partido con Gimnasia, que lo disputará el próximo miércoles 19 de octubre.

Con este ritmo, la definición de la Liga Profesional será apasionante, con el Xeneize y la Academia como grandes protagonistas. Al equipo de Fernando Gago le queda jugar contra Lanús el próximo martes en la Fortaleza y el fin de semana del 22 de octubre ante River en Avellaneda.