Racing no pudo con Arsenal: empataron 1-1 en El Cilindro

El equipo de Fernando Gago no logró conseguir una victoria que lo deje cerca de la punta

Racing no le encontró la vuelta al partido
Racing no le encontró la vuelta al partido Foto: Agencia

Racing y Arsenal no se sacaron ventajas en Avellaneda. Con goles de Piovi para el local, y Kruspzky para la visita, fue 1-1 en un partido entretenido que pudo ser para cualquiera de los dos. Con este empate, la “Academia” no pudo acercarse a la cima: quedó a 4 puntos de Atlético Tucumán. Por su parte, los dirigidos por Leonardo Madelón quedaron a 3 puntos de los puestos de clasificación a la Copa Sudamericana en la tabla general.

Cardona en acción en el partido entre Racing y Arsenal. (Prensa Racing).

Incidencias del partido

Inicio del primer tiempo

• Racing avisa primero después de una muy buena jugada colectiva y un gran cabezazo de Enzo Copetti que el arquero Alejandro Medina contiene para evitar el primero de la “Academia”.
  • Jonathan Gómez vuelve a avisar con un remate rasante que se fue apenas desviado por abajo del palo derecho del arco de Arsenal.
  • Primeros 10 minutos del partido: El equipo de Fernando Gago es amo y señor del partido. Llega con frecuencia y muchos hombres al área de los de Sarandí, que no pueden pasar la mitad de la cancha.
  • Una vez más, el guardameta Medina salva a Arsenal tras otro fiero cabezazo del “9″, Enzo Copetti.
  • Tras una llegada clarísima de Racing, Gabriel Hauche se pierde lo que es el primero del partido tras fallar un mano a mano que reventó el travesaño en el Cilindro.
  • 30 minutos del primer tiempo: El partido sigue en manos de Racing, pero Arsenal pudo encontrar un poco de claridad para acercarse al arco del local.
  • 35 minutos: GOL DE RACING: Gonzalo Piovi aprovechó la confusión de una caída y definió abajo al primer palo desde fuera del área y dice que esto se pone 1-0 para la “Academia”.
  • 38 minutos: GOL DE ARSENAL: El equipo de Madelón supo responder rápido y Facundo Kruspzky puso el 1-1 para Arsenal.

Final del primer tiempo

Racing enfrenta a Arsenal en busca de una victoria para llegar a la punta de la Liga Foto: Twitter

Inicio del segundo tiempo

• 20 minutos: Tras un rebote que dejó Gastón Gómez, Sebastián Lomónaco se pierde la chance para poner el 2-1
  • 25 minutos: Buena atajada del arquero de Racing tras un cabezazo de Joaquín Ibáñez.
  • 32 minutos: Facundo Mura pisó el área y casi pone nuevamente en ventaja al local.
  • 38 minutos: Gran jugada de Chimino, que entró al área con caño incluido. Un cruce de Jonathan Galván salvó a la “Academia”.
  • 50 minutos: Carbonero tuvo la última del partido. Racing y Arsenal no se sacaron ventajas en Avellaneda.