River con suplentes derrotó en un amistoso a la Universidad Católica

El conjunto de Martín Demichelis enfrentó al equipo chileno este sábado en el Estadio San Nicolás aprovechando la fecha FIFA.

Esequiel Barco marcó el único gol del partido.
Esequiel Barco marcó el único gol del partido. Foto: Twitter

Luego de la derrota frente a Vélez, calificado como el “peor partido del ciclo” según Martín Demichelis, River enfrentó a Universidad Católica de Chile este sábado por un amistoso en el marco de la Fecha FIFA.

El conjunto Millonario derrotó a su par chileno por 1 a 0 con un gol de Esequiel Barco. ¿Lo positivo?: además del resultado, fue que Demichelis le pudo dar rodaje a aquellos jugadores que no venían teniendo tantos minutos en cancha.

El gol llegó tras una muy buena jugada individual de Barco, a los siete minutos del complemento, donde encaró por izquierda y fue recortando hacia adentro, hasta que finalmente encontró el resquicio para sacar el disparo rasante que puso cifras definitivas en el marcador.

Universidad Católica veníae de igualar por 2-2 contra Unión Española en un partidazo, que tuvo un expulsado por lado. El equipo de Nicolás Núñez está ubicado en la novena posición del certamen con 31 puntos, a 15 del líder Cobresal a falta de seis fechas.

Cuenta con tres argentinos en su plantel: el arquero Nicolás Peranic, el delantero Fernando Zampedri, que jugó en Rosario Central y Atlético Tucumán, y Franco Di Santo, ex-San Lorenzo.