Cuatro gualeguaychuenses son campeones del concurso de Asadores

Los "Asadores del Litoral" apasionados de las brazas se consagraron campeones del certamen de la Sociedad Rural de Jesús María (CBA).

Equipo entrerriano ganador del certamen de asadores.\nCrédito: Sociedad Rural Jesús María
Equipo entrerriano ganador del certamen de asadores.\nCrédito: Sociedad Rural Jesús María

En una votación muy reñida, "Los Asadores del Litoral" Gualeguaychú, Entre Ríos, se consagraron como los Campeones de este apasionante certamen. Fue el anuncio publicado este domingo en la red oficial de Sociedad Rural de Jesús María de la provincia de Córdoba.

Asadores de Gualeguaychú  
Crédito: IG: SRJM
Asadores de Gualeguaychú Crédito: IG: SRJM

Ellos son

Gastón y César Spagnol

,

Jerónimo Fernández y Hernán De Zan

, el grupo que integra el equipo de “

Asadores del Litoral

” y que

representaron a la provincia de Entre Ríos.

En esta oportunidad se trata de la

segunda edición del concurso virtual

organizado la

Sociedad Rural de Jesús María

.

En los platos de los Asadores de Gualeguaychú hubo carne de cerdo, carne vacuna, vegetales y frutas.
Crédito: Facebook
En los platos de los Asadores de Gualeguaychú hubo carne de cerdo, carne vacuna, vegetales y frutas. Crédito: Facebook

La organización tambien hizo público el agradecimiento a los otros finalistas, en este caso al equipo integrado de mujeres asadoras. "Andariegas", que representaron a Jesús María a nivel nacional. El equipo estuvo conformado por Fernanda Meinero, Alejandra Casas, Valeria Porte y Pilar Martínez de Andaresequinos, una escuela de equitación campera que funciona hace tres años en Sinsacate. Además, ofrece equinoterapia a niños con autismo y/o con algún tipo de discapacidad.

En los platos de los Asadores de Gualeguaychú hubo carne de cerdo, carne vacuna, vegetales y frutas.
Crédito: Facebook
En los platos de los Asadores de Gualeguaychú hubo carne de cerdo, carne vacuna, vegetales y frutas. Crédito: Facebook

El campeonato se llevó a cabo con la modalidad virtual y contó con la participación 30 equipos y de más de 12.000 personas que votaron.

Los flamantes ganadores se quedaron con

5031

"

likes

" del público y recibirán como premio herramientas para asadores, entre ellos planchetas y cuchillería.