Desayuno regional al paso en Puerto Iguazú

Reviro con huevos es una de las alternativas al paso que brinda Cristian Correa para la población de Puerto Iguazú.

Desayuno regional al paso en Puerto Iguazú
Desayuno regional al paso en Puerto Iguazú Foto: El Territorio

El emprendedor se mostró agradecido por tener muchos clientes en cercanías del centro y señaló que cuando ve largas filas en las estaciones de servicio ofrece su producto allí.

Cristian Correa es emprendedor desde hace poco tiempo y mencionó que ante la falta de trabajo formal decidió caminar las calles de Puerto Iguazú ofreciendo un desayuno tradicional: reviro con huevos.

La novedosa propuesta al paso tiene un mes en la ciudad de las Cataratas. El desayuno consiste en una abundante porción de reviro con dos huevos fritos hechos al momento en la plancha adaptada a un carrito.

Con las ventas el hombre logra mantener a su familia ya que en poco tiempo logró captar una buena cantidad de clientes que lo esperan todas las mañanas.

“Hace poco más de un mes que recorro las calles de Iguazú y ofrezco el desayuno misionero, es una porción de reviro con dos huevos que hago en el momento. Gracias a Dios tengo muchos clientes en los locales del centro y cuando hay mucha fila en las estaciones de servicio también ofrezco nuestro producto ahí”, explicó el emprendedor.

Respecto a los precios, Correa indicó que la porción de reviro con huevos cuesta 250 pesos y el vaso de café está 100 pesos. El desayuno regional es abundante e ideal para afrontar una mañana de trabajo.

“Me va súper bien, en una jornada normal con buenas ventas puedo llegar a facturar hasta 10.000 pesos sacando los gastos y demás me quedan alrededor de $3.000 por día. Con eso puedo mantener a mi familia”, subrayó agradecido.

Desayuno regional al paso en Puerto Iguazú
Desayuno regional al paso en Puerto Iguazú Foto: El Territorio
Desayuno regional al paso en Puerto Iguazú
Desayuno regional al paso en Puerto Iguazú Foto: El Territorio

Fuente: El Territorio