Los goles de Gimnasia que abrieron el partido ante Banfield por la Liga Profesional

El Lobo triunfa ante el Taladro en su primer encuentro tras los incidentes ocurridos en el Bosque ante Boca.

Gimnasia le está ganando 2 a 0 a Banfield como visitante. Foto: @GimnasiaOficial Foto: twitter

En el Florencio Sola, Gimnasia está ganando 2 a 0 ante Banfield en su primer encuentro tras los incidentes en el Bosque del jueves pasado. Los jugadores del Lobo salieron con una remera totalmente negra repudiando lo sucedido.

A los 8 minutos, Eric Ramírez puso en ventaja a los visitantes, a quien Benjamín Domínguez dejó solo al borde del área chica, y con un tiro cayéndose puso la ventaja para los de Pipo Gorosito. Hubo mucho desahogo de los jugadores, debido a todo lo que sucedió en el duelo ante Boca.

El Taladro, que en las últimas horas anunció el regreso de Javier Sanguinetti, solo tuvo un tiro de Luciano Abecasis que se fue apenas arriba del travesaño.

Sobre el final del primer tiempo llegaría el segundo, en los pies de Brahian Alemán. Franco Soldano se la bajó en el área y el zurdo le pegó cruzado dejando sin nada que hacer a Facundo Cambeses. De esta manera, el Lobo logró irse 2 a 0 al entretiempo.