OTC visita esta noche a Central Argentino Olímpico en Santa Fé

Viene de caer ante Villa San Martin, lo que le hizo perder la punta de la tabla.

El equipo misionero comparte la punta de su zona con su rival de esta noche.

Luego de caer ante Villa San Martín y perder la punta de la tabla, OTC enfrenta hoy al Club Central Argentino Olímpico (Ceres), en Santa Fe, por una nueva fecha de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol. El partido, iniciará a las 21 hora.

En su último partido, ante Villa San Martin, OTC comenzó bien y el duelo no tenía un dominador claro. De hecho no lo tuvo durante los dos primeros cuartos, cuando se fueron al descanso con resultados muy parejos. Los primeros diez minutos fueron para OTC por 21 a 19mientras que el segundo cuarto terminó 29 a 28 para los locales. El tercer cuarto terminó 67 a 52 para San Martin y finalmente el partido terminó por 90 a 69 con triunfo para los chaqueños.