Buen aporte de Bellozas para el triunfo de Villa Mitre en Liga Argentina

El tricolor empezó su gira patagónica de la mejor manera. Con 8 puntos del puntaltense le ganó a Petrolero 78 a 75.

Juani Bellozas

Villa Mitre fue muy superior a Petrolero Argentino de Plaza Huincul y le ganó por 78 a 75 en el partido disputado en Cutral Co. De esta manera el equipo bahiense obtuvo su tercera victoria consecutiva y tiene un récord de 5 - 2 en esta etapa de la Liga Argentina.

La superioridad del tricolor se evidenció durante todo el partido, más allá de la diferencia escasa del final. Los bahienses manejaron todo partido y llegó a sacar 15 de diferencia cerca del final del tercer cuarto.

Desde el banco el puntaltense Juan Ignacio Bellozas sumó casi 26 minutos en los que aportó 8 puntos con 4 de 6 en tiros de campo y tomó 8 rebotes, 3 de ellos en ataque. El otro puntaltense, el juvenil Iván Gómez Lepez, no tuvo minutos en esta ocasión.

La gira de Villa Mitre sigue y visitará a Centro Español de Plottier (viernes 24) y Del Progreso de General Roca (domingo 26). Ambos partidos comenzarán a las 21.30.