Buen aporte de Juani Bellozas para otra victoria de Villa Mitre

El puntaltense volvió a dar el presente en Liga Argentina. Tercera victoria consecutiva del equipo bahiense que está segundo en la tabla.

Juan Ignacio Bellozas

Villa Mitre superó a Deportivo Viedma por 95 a 91 en Monte Hermoso. El equipo bahiense logró su tercera victoria consecutiva y por el momento se ubuca como escolta en la Conferencia sur.

Estuvo presente el puntaltense Juan Ignacio Bellozas, quien una vez más aprovechó los minutos que le dio el DT Lisandro Di Tomasi. En esta oportunidad el juvenil Iván Gómez Lepez no vio pista.

El jugador de nuestra ciudad ingresó desde el banco, y jugó casi 17 minutos, la mayoría de ellos en la segunda mitad.

Juani cerró planilla con 5 puntos, convirtió 1 doble de 2 intentos y 3 de 4 en lanzamientos libres. El fuerte de su actuación estuvo bajo los tableros, donde sumó 7 rebotes (6 en defensa), además recibió 3 faltas personales y recuperó un balón.

Bellozas convirtió un doble clave en el partido, el que selló la remontada de Villa Mitre en el segundo cuarto para pasar al frente por 34 a 32 a los 13 minutos del partido.

Ahora para Villa Mitre vendrá una seguidilla de partidos en Entre Rios: domingo 2 ante Central Entrerriano de Gualeguaychú, Tomás de Rocamora (Concepción del Uruguay) el martes 4 y Parque Sur (Concepción del Uruguay) el jueves 6. Los tres, programados para 21.30.