Liga del Sur: Sporting volvió a ganar y es uno de los punteros

Con gol de Alan Nungeser el rojinegro superó 1 a 0 a Huracán de Ingeniero White. Logró su tercera victoria consecutiva y alcanzó en la cima a Bella Vista.

Sporting ganó su tercer partido consecutivo.
Sporting ganó su tercer partido consecutivo. Foto: Prensa Sporting

Hasta los 43 minutos del segundo tiempo tuvo que esperar Sporting para derrotar por 1 a 0 a Huracán de Ingeniero White y concretar su tercera victoria consecutiva.

Con gol de Alan Nungeser tras un córner ejecutado por Marcelo Castellano, el rojinegro sumó su tercera victoria consecutiva y aprovechó la caída de Bella Vista para ser uno de los punteros, disputadas 5 fechas del Torneo Clausura.

Pese al buen presente en esta competencia, el equipo de nuestra ciudad continúa su lucha por la permanencia (suma puntos del Apertura y el presente torneo). En esa tabla los dirigidos por Nicolás Ballestero se ubican en el anteúltimo puesto con Olimpo.