Sportivo Belgrano logró su primera victoria en el campeonato

La verde venció de local a Douglas Haig de Pergamino 3 a 0 en el Torneo Federal A.

Sportivo Belgrano

La Verde consiguió su primer triunfo en el torneo Federal A en condición de local. Sportivo Belgrano goleó a Douglas Haig de Pergamino 3 a 0 por la cuarta fecha del campeonato. A pesar del resultado abultado no fue una victoria sencilla.

Pablo Mattalía abrió el marcador en el minuto 47' de la primera mitad. En el complemento Enzo Avaro convirtió por duplicado, también, en el tiempo de descuento. A los 43' de la segunda parte el arquero Fernando Vijande fue expulsado.

Lo sustituyó, haciendo su debut, el juvenil Mauro Priotti. El domingo 29 de septiembre Sportivo disputará la quinta fecha en Corrientes Capital contra Boca Unidos.