Huracán campeón de la Copa “Ciudad de Tres Arroyos”

Venció a Alumni de Orense y es el primer campeón del año.

Huracán campeón de la Copa “Ciudad de Tres Arroyos” Foto: Facebook: Zona Naranja TA

Huracán ratificó su buen momento y de forma invicta se adjudicó la Copa Ciudad de Tres Arroyos de Básquet de Primera División al derrotar por 77 a 56 a Alumni de Orense en el partido disputado este viernes en el Polideportivo Municipal.

Huracán dominó las acciones desde el inicio del encuentro, con una sólida defensa que dejó sin argumentos ofensivos a los orensanos. En un partido que se hacía de ida y vuelta ambos se mostraban erráticos en el ataque y el primer cuarto finalizó a favor de Huracán por 15 a 9.

Al inicio del segundo cuarto, Falcone y Bayugar tomaron la posta en la ofensiva y el aro se abrió para los dirigidos por Beitia.

Por su parte las individualidades de Alumni no aparecían, tampoco el juego colectivo y la diferencia comenzó a estirarse para llegar al descanso largo con 15 puntos de diferencia a favor del ganador, 42 a 27.

Alumni mostró ímpetu y una mejoría en el segundo tramo del partido pero siempre fue bien controlado por un Huracán concentrado, práctico y efectivo que llegó a los minutos finales con el partido controlado y la certeza de un nuevo campeonato para su rica historia.

HURACÁN (77): U. Otero 6; M. García; J. Falcone 27; L. Fanego 3; F. Bayugar 21; N. Curín 2; J. Uribe A. Pedro 6; N. García 9; G. Conti. DT: Damián Beitia.

ALUMNI (56): A. Giano 7; J. Saez 7; G. D’María 10; C. Fraga 11; N. Kuhlmann 13; L. Fjellerup; J. Cepeda 8; L. Cordóba. DT: Denis Casalino. Se retiró por cinco faltas A. Giano (A).

Parciales: Huracán 15-Alumni 9; 42-27 y 50-37.

Árbitros: Rodrigo García, Lucas Bianco y Sebastián Ebbens.

Estadio: Polideportivo Municipal.