Regional Amateur: Atlético Concepción derrotó por 2-1 a Deportivo Llorens

El León de la Banda es el líder de la Zona 7.

Atlético Concepción de la Banda sumó su primera victoria del Torneo Regional Amateur 2020. Derroto por 2-1 a Deportivo Llorens en el estadio José María Paz.

Los goles del encuentro por la tercera fecha, llegaron por medio de Jonathan Amaya en el primer tiempo y Gastón Arraya anotó en el complemento para el local, mientras que Alejandro Oléa, marco el empate transitorio para el conjunto del sur de la provincia.

Por otra parte, el León jugó con diez hombres durante la mitad del encuentro, ya que, termino expulsado Rene Urueña.

Tras la victoria conseguida en casa, los dirigidos por Robles, lideran la Zona 7 con cuatro unidades. Sportivo Guzman ocupa la segunda posición con un punto, mientras que Deportivo Llorens esta último sin poder sumar hasta ahora.