BMX: Pilotos de Alta Gracia campeones en Córdoba

Varios ciclistas altagracienses compitieron este fin de semana por la última fecha del campeonato cordobés.

BMX
BMX

Por la última fecha del Campeonato provincial de BMX que se disputó en la ciudad de Córdoba, varios pilotos de la ciudad de Alta Gracia terminaron en los primeros puestos de la competencia.

Mateo Espejo 1º y Joaquín Arzumendi 3º en la categoría elite.

En esta jornada los corredores locales consiguieron los siguientes resultados: Luis Espejo 1º en Crucero, Ignacio Del Boca 2º y Alejandro Lorenzo Sainz 5º en Novicios. En Expertos estuvieron: Facundo Zabala 8º, Santiago Maldonado 4º, Facundo Lucero 6º, Franchesca Zabala 4º, Gonzalo Tettamanti no clasificó, Facundo Lázaro 2º, Luciano Stucchi no clasificó, Matías De la Fuente 6º y Bruno Volpato no clasificó. En Elite, Mateo Espejo 1º y Joaquín Arzumendi 3º. Por último, en categoría escuelita, Lucio Cuello 5 y Nicolás Barceló 4º.

Podio altagraciense en el Campeonato Provincial

Por último, las posiciones finales del torneo quedaron de la siguiente manera: Luis Espejo 1º, Ignacio Del Boca 2º y Alejandro Lorenzo Sainz 5º en Novicios, Facundo Zabala 2º, Santiago Maldonado 5º, Franchesca Zabala 4º, Facundo Lázaro 2º, Facundo Ávila 5º, Matías De la Fuente 7º, Mateo Espejo 1º y Joaquín Arzumendi 2º.