BMX: Alta Gracia cerró el año con varios podios en Buenos Aires

Los representates locales se dieron el lujo de competir este fin de semana por el Campeonato Argentino y por la Copa Latinoamericana de BMX, en Vicente Lopéz.

bmx alta gracia

La ciudad de Vicente López, en Buenos Aires fue sede este sábado y domingo de la gran definición del Campeonato Argentino de BMX y de la Copa Latinoamericana que tuvo la participación de ciclistas de todo el país y de distintos lugares de Sudamérica.

En ambas jornadas, los bikers altagracienses se mantenían con el deseo y la esperanza de consagrarse campeón en sus respectivas categorías.

La delegación de Alta Gracia, terminó en los primeros puestos al finalizar las dos jornadas.

Con respecto a los resultados que consiguieron este sábado, fueron los siguientes: Ignacio del Boca 2º puesto, Facundo Lazaro 2º, Iñaki Martínez 6º, Franchesca Zabala 2º, Facundo Zabala 2º, Joaquín Arzumendi 4º, Santiago Maldonado y Mateo Espejo no entraron a las instancias finales.

Mientras que el domingo, los representantes de Alta Gracia que estuvieron fueron: Santiago Maldonado que se ubicó 3º, Ignacio Del Boca 4º, Joaquín Arzumendi 2º, Iñaki Martínez 7º, Facundo Lazaro 2º, Facundo Zabala 2º, Franchesca Zabala 2º y Mateo Espejo que quedó en semifinales.

La ciudad de Vicente López fue sede de la últimas fechas de ambos campeonatos.

De esta manera, gracias a los resultados conseguidos en las dos jornadas les dio la posibilidad a Mateo Espejo de quedar 4º en el campeonato, Luis Espejo 3º, Joaquín Azurmendi 2º, Francesca Zabala 2º, Facundo Lázaro 2º, Facundo Zabala se consagró campeón, Iñaki Martínez 3º, y Santiago Maldonado 4º.

Facundo Lazaro fue uno de los ciclistas que termino en el segundo puesto en el campeonato.