Golf: Argentina subió al podio en la Copa Los Andes

El equipo nacional se adjució el tercer puesto al finalizar la competencia este último fin de semana. El jugador de Alta Gracia, Andrés Schönbaum integró el plantel.

Andres Schönbaum

Este fin de semana el equipo de Caballeros de la Argentina, que tuvo entre sus filas al golfista de Alta Gracia, Andrés Schönbaum, finalizaron en el tercer puesto de la Copa Los Andes, compartiendo el podio con Chile y Colombia.

En esta ocasión, la Argentina sumó 10 golpes para quedarse a uno quedó Perú y a dos de Brasil quien se adjudicó el título en esta oportunidad.

El resto de los jugadores que acompaño al representante altagraciense, en el equipo nacional fueron: Mateo Fernández de Oliveira, Martín Contini, Jesús Montenegro y Federico Shin.

Mientras que en Damas, la selección campeona fue la de Paraguay, con 14 unidades, segundo Uruguay que terminó con 11. Perú y Colombia finalizaron con 10, un punto más que el registrado por Chile y Argentina que se ubicaron en la quinta posición.