Aldosivi empató sin goles con Independiente y sigue en la zona de descenso

El "Tiburón" terminó de jugar con diez y continúa último en la tabla de la Superliga.

Aldosivi vs Independiente (Twitter/independiente)

Independiente visitó esta noche a Aldosivi en Mar del Plata por la 15 fecha de la Superliga. El local tenía la necesidad de sumar para salir de la zona de descanso directo y pelear por la permanencia, pero empató sin goles ante el "Rojo".

El encuentro se disputó con público visitante en el estadio José María Minella y con el arbitraje de Fernando Echenique.

Aldosivi vs Independiente (Twitter/clubaldosivi)

El conjunto de Avellaneda​ tuvo un flojo desempeño y no pudo salir del cero ante el "Tiburón". Los equipos estuvieron más concentrados en la defensa que en generar oportunidades de gol.

Luego del descanso, a los 60 minutos Gastón Gil Romero vio la tarjeta roja y dejó al local con diez. A pesar de que el Rojo se animó más, no pudo convertir y el encuentro cerró cero a cero, dejando a Independiente con 21 puntos en la tabla, lejos de los líderes del campeonato.

El "Tiburón" venía de caer en su última presentación por 5 a 1 en Rosario ante Central. Está último en la tabla de posiciones junto a Godoy Cruz, con 9 puntos.