Copa Libertadores: Estudiantes le ganó 2-1 al vigente campeón Gremio por octavos

Francisco Apaolaza abrió el marcador a los 8 minutos de juego y Gastón Campi puso el segundo a los 38. Descontó Walter Kannemann a los 43.

(EFE/Demián Estévez)

Estudiantes de La Plata le ganó 2-1 por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores al Gremio brasileño, el vigente campeón del torneo.

El juvenil Francisco Apaolaza abrió el marcador a los 8 minutos de juego con un golazo de afuera del área.

Después de un dominio casi total del partido por parte del Pincha, Gastón Campi marcó de cabeza el 2-0, a los 38 minutos de juego.

Justo antes del final del primer tiempo, a los 43 minutos de juego, el ex San Lorenzo Walter Kannemann anotó el descuento tras una gran atajada de Mariano Andújar.

Fernando Zuqui se fue expulsado por doble amarilla a los 31 minutos del segundo tiempo y dejó con 10 a Estudiantes hasta el cierre.

La vuelta se jugará en Brasil el próximo martes 28 de agosto, a las 21:45.