Messi se transformó en el jugador mas ganador de la historia del Barcelona

El conjunto catalán venció 2 a 1 a Sevilla en la final de la Supercopa de España.

Barcelona's Argentinian forward Lionel Messi (C) carries the cup as they celebrate at the end of the Spanish Super Cup final between Sevilla FC and FC Barcelona at Ibn Batouta Stadium in the Moroccan city of Tangiers on August 12, 2018. - Barcelona defeated Sevilla 2-1 to win the Spanish Super Cup. (Photo by FADEL SENNA / AFP)

Barcelona le gano 2 a 1 al Sevilla, en la gran final de la Supercopa de España, que se disputó en Tangier, Marruecos.

Lionel Messi

El partido comenzó favorable para Sevilla, con el gol de Sarabia a los ocho minutos del primer tiempo.

A los 41 minutos de la primera parte, Gerard Piqué encontró un rebote, luego de un tiro libre de Messi, para el empate transitorio.

Tras un segundo tiempo sin sobresaltos y muy aburrido, todo indicaba que el partido iba  a ir a tiempo suplementario. Pero a los 77 minutos el francés Dembéle cambió el paradigma del cotejo y con un bombazo le dio la victoria a su equipo.

Si faltaban emociones, en la última jugada del partido, el Sevilla tuvo un penal a favor gracias a un error de Ter Stegen. Dicho envió desde los doce pasos fue contenido y atajado por el arquero alemán que se redimió completamente.

El penal de Stegen

Lionel Messi de esta forma hizo historia, ya que se transformó en el jugador azulgrana con más títulos. La 'Pulga' acumula 33 trofeos con el Barcelona, uno mas que Andrés Iniesta, que tiene 32 en su haber.

Messi levanta la copa

El Barcelona le rindió homenaje al rosarino con un vídeo muy emotivo, repasando su carrera en el club.