Campeón: Racing empató 1-1 con Tigre y se consagró en la Superliga

Con un gol de Augusto Solari, el equipo de Coudet festejó el título de la Superliga en Victoria.

Racing Club's midfielder Augusto Solari celebrates with his teammates after scoring against Tigre during an Argentine Superliga soccer match in Victoria, on the outskirts of Buenos Aires, Argentina, Sunday, Mar. 31, 2019. (AP Photo/Mariano Blanc)

Racing Club le ganó a Tigre 1-0 en Victoria. Con este resultado el conjunto del Chacho se consagró campeón de la Superliga.

El encuentro, correspondiente a la 24ta. fecha de la Superliga, se juegó desde las 18.10 en el estadio de Tigre, en la localidad bonaerense de Victoria y con el arbitraje de Néstor Pitana.

Racing Club's coach Eduardo Coudet, right, shouts instructions to his players as defender Eugenio Mena prepares to throw in the ball during an Argentine Superliga soccer match in Victoria, on the outskirts of Buenos Aires, Argentina, Sunday, Mar. 31, 2019. (AP Photo/Mariano Blanc)

Mientras tanto en Florencio Varela, Defensa y Justicia empató 1-1 con Unión de Santa Fe, resultado que le otorgó directamente el título al conjunto de Avellaneda.

A los 10 minutos del segundo tiempo, Augusto Solari aprovechó el error de Marinelli y puso el primero para que la Academia empiece a festejar el campeonato.

En un final para el infarto, Tigre empató el partido en el minuto 49 e instaló la tensión en Estadio Della Giovanna. Lucas Rodríguez puso el 1 a 1 ante Racing.

El conjunto de Coudet festejó en Victoria y es el nuevo campeón de la Superliga Argentina y ya empiezan a replicarse las celebraciones en el Obelisco en Buenos Aires.