Boca y Defensa y Justicia empataron sin goles por la Liga Profesional

Hubo poco fútbol y emociones repartidas en la Bombonera. El empate no le sirvió a ninguno de los dos.

Boca y Defensa se miden en la Bombonera. (Fotobaires)
Boca y Defensa se miden en la Bombonera. (Fotobaires) Foto: @nicolasaboaf

Boca empató 0-0 con Defensa y Justicia por la fecha 11 de la Liga Profesional en un partido con poco fútbol y emociones repartidas que se jugó en la Bombonera.

//Mirá también: Cuándo se juega el Superclásico entre River y Boca en la Liga Profesional

En el primer tiempo la visita pareció imponer un poco más su juego que el local, aunque la paridad fue una constante que duró los 90 minutos.

Las ocasiones de gol fueron parejas, aunque ninguno de los dos equipos desplegó su mejor fútbol como para romper con la igualdad.

Hubo situaciones claras pero los palos y el arquero de Boca, Agustín Rossi, evitaron que sean goles. Aunque también fue exigido Ezequiel Unsain al cierre del segundo tiempo.

//Mirá también: Miguel Ángel Russo habló por primera vez tras ser despedido de Boca: “Estoy agradecido”

El 0-0 no le sirvió a ninguno. Sebastián Battaglia no pudo sumar de a tres puntos por primera vez en cuatro cotejos desde que reemplazó a Russo y Sebastián Beccacece sigue alejado con su equipo de los puestos de lucha por un lugar mejor de cara al futuro.