Mauro Zárate debutó en América Mineiro: asistencia y victoria ante Atlético Paranaense

El ex Boca ingresó desde el banco de suplentes y consiguió el triunfo de su nuevo equipo.

Mauro Zárate debutó en América Mineiro.

Mauro Zárate llegó a América Mineiro para salvarlo del descenso. En su debut, entró desde el banco de suplentes y le cambió la cara al equipo. Se llevó una asistencia y la victoria ante Atlético Paranaense.

//Mirá también: Cuándo se juega el Superclásico entre River y Boca en la Liga Profesional

El ex Boca entró al campo de juego a los 20 minutos del segundo tiempo, con el 1-0 a su favor en el marcador debido al gol de Felipe Azevedo.

Cinco minutos después de su ingreso, Zárate recibió dentro del área y luego de hacerse su espacio encontró a Lukas Kal para el 2-0 definitivo.

//Mirá también: Agustín Rossi volvió a los entrenamientos de Boca luego de su paso fugaz por la Selección Argentina

El triunfo le dio un breve respiro al equipo de Vánger Mancini, que acumula 21 puntos en 19 fechas y ocupa el puesto 17 del Brasileirao -descienden los últimos cuatro ubicados-.

Las próximas dos fechas para el Mineiro de Zárate serán sumamente exigentes: visitará al Corinthians y recibirá luego al Flamengo.