Juegos Olímpicos: Las Panteras perdieron ante Turquía y quedaron eliminadas

El Seleccionado femenino de vóley cayó 0-3 ante Turquía en los Juegos Olímpicos, por el Grupo B. Fue la cuarta derrota consecutiva.

Yamila Nizetich remata ante el bloqueo de de Turquía, en el cuarto partido por los Juegos Olímpicos del vóley femenino.

La Selección Argentina, “Las Panteras” perdió 0-3 ante Turquía por la cuarta fecha del Vóley femenino en los Juegos Olímpicos, Tokio 2020, con parciales: 23-25; 20-25; 18-25. El lunes, Argentina enfrenta a China.

//Mirá también: Juegos Olímpicos: Las Panteras perdieron ante Italia 3-0 en Tokio 2020

Con un inicio intenso, punto por punto Argentina se fue consolidando ante la sorpresa del grupo, Turquía que llegó a este partido luego de vencer a China (3-0).

Con el parcial transitorio 14-13, el seleccionado argentino presionó a las Sultanas que tuvieron un inicio cargado de errores, principalmente en los saques. Las Panteras no pudieron sostener la diferencia y terminaron perdiendo el primer parcial 23-25 (0-1).

Sin poder defender el ataque de Turquía por el centro, Argentina encontró los espacios sobre el bloqueo rival para llevar el parcial punto por punto: 11-11, en el segundo set.

Pero no bastó para desactivar la contra de las Sultanas que trabajaron las descargas en diagonal para ganar 20-25 el parcial y dejar el partido 0-2.

Turquía se quedó con el segundo set ante Argentina, en el partido por el Grupo B del vóley femenino de los Juegos Olímpicos.

En el tercer set Argentina se puso en ventaja 6-4, en uno de los partidos más productivos que demostró en los Juegos Olímpicos. Y si bien mantuvo el ritmo del set hasta los 18 puntos, sobre el final, Turquía presionó, ajustó el juego ofensivo y se llevó el tercer set 18-25, y el partido 0-3, ante un seleccionado argentino que se se desordenó.

//Mirá también: Juegos Olímpicos: Las Panteras perdieron ante Estados Unidos en el debut

Síntesis

Argentina (0): Paula Nizetich, Daniela Bulaich, Tatian Rizzo, Bianca Farriol, Victoria Mayer, Erika Mercado, Candelaria Herrera (FI). DT: Hernán Ferraro. Ingresaron: Antonela Fortuna, Eugenia Nosach, Daniela Bulaich, Julieta Lazcano.

Turquía (3): Simge Sebnem Akoz, Cansu Ozbay, Hande Balandin, Meuha Ismailoglu, Eda Erdem Dundar, Zehra Gunes, Ebrar Karakurt. (FI). DT: Giovanni Guidetti.

Parciales: 23-25; 20-25; 18-25.

Arbitros: Myoi Sumie (Japón), Hamid Albrousi (E. Arábes) y Taqufik Boudaya (Túnez).