Atenas no pudo ante Peñarol y se complica en la Liga Nacional

El Griego cayó como local por 94-101 , en tiempo suplementario. No se aleja del fondo de la tabla.

Atenas venía de una buena racha como local que no se pudo concretar en la noche de este martes cuando terminó perdiendo por 94-101 ante Peñarol de Mar del Plata, en tiempo suplementario.

El primer cuarto arrancó de forma arrolladora para Atenas que se mostraba efectivo en ataque y duro en defensa, aprovechando también las imprecisiones de la visita. Así el Griego se iría ganando 22-12.

El segundo cuarto sería más complicado para el local que le costaba más. Peñarol ajustó su juego y le generaba dificultades al ataque del Verde. Aún así, el local logró terminar el primer tiempo con ventaja por 40-37.

El tercer cuarto seguiría con la tendencia del segundo y Peñarol seguía mejorando mientras Atenas mostraba algunas lagunas. Así la visita logró acomodarse en el partido y por primera vez terminó ganando un cuarto, fue 58-62.

El cuarto cuarto los dos equipos dejaron todo, el partido se emparejó y era golpe por golpe. El Griego estuvo gran parte del cuarto en desventaja faltando seis minutos logró volver a estar arriba, no lo mantuvo y en el último segundo pudo empatar 80-80, para ir a tiempo suplementario.

Allí Atenas no tuvo nada que hacer y Peñarol sacó la mayor ventaja del partido. Por un largo tiempo el local no podía convertir puntos mientras veía como se le alejaba el rival. Así el partido terminó 94-101 para la visita.